Les cuisiniers terminent en beauté les menus avant le départ en grandes vacances des écoliers. Poulet-Frites, barbecue et pique-nique vendredi pour donner un avant-goût d'été aux enfants Riécois.e.s 🙂. Une brandade de morue se glissera jeudi parmi les plats proposés.
![](https://static.wixstatic.com/media/40c148_a5ed53464e214dbfbe40d659589c7763~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_693,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/40c148_a5ed53464e214dbfbe40d659589c7763~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/40c148_4bfdd848cebb4051a9322f51cff6978b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_693,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/40c148_4bfdd848cebb4051a9322f51cff6978b~mv2.jpg)
Comments